Chivas cayó 0 a 3 ante Pachuca en la Copa de La Paz en Zacatecas

Quedaron campeones | TWITTER @Tuzos
Los Tuzos consiguieron el trofeo del torneo en el Cuadrangular de pretemporada
rtrujillo

Chivas pierde de nueva cuenta una Final de pretemporada. Guadalajara no pudo ante Pachuca y cayó por goleada 0 a 3 en la Final de la Copa de La Paz 2024 en Zacatecas. Los dirigidos por Guillermo Almada se alzaron con la copa con las anotaciones de Sergio Barreto, Gael Álvarez y Luis Puente.

Dominaron a las Chivas

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 25, en un cobro de esquina por el sector izquierdo, luego de que Sergio Barreto aprovechó el error de Jesús Sánchez para colocar el 0 a 1 en el marcador.

Al inicio de la segunda mitad, Chivas se vio mermado con la baja de Fernando Beltrán, quien abandonó el terreno de juego tras una lesión.

Beltrán salió lesionado

Minutos después de la salida de Fernando Beltrán, Pachuca aprovechó y en una descolgada de Alan Bautista, cedió el balón para Gael Álvarez, quien, con un disparo cruzado tras ingresar el área, marcó el 0 a 2 en el marcador para ampliar la ventaja para los Tuzos.

Ya al minuto 70, Pachuca sentenció el encuentro, luego de que el exjugador del Guadalajara, Luis Puente, a gran velocidad en un contragolpe llegó al área y con un disparo cruzado, marcó el 0 a 3 y cerró el marcador para darle la victoria y el título a los Tuzos.