Chivas vence en penales a Cruz Azul en la Copa por la Paz

Chivas vence en penales a Cruz Azul | IMAGO 7
El Rebaño empató en el último minuto y se impuso desde los once pasos
2024-06-21 | Iliany Aparicio | Twitter: @IlianyAparicio
aspindola

La Máquina de Martín Anselmi empató 3-3 ante las Chivas Rayadas de Guadalajara en Zacatecas en el partido de la Copa por La Pazen el tiempo regular pero cayeron en penaltis 5-4.

A los Celestes les anotaron gol de vestidor. Y es que al minuto 1 los Rojiblancos abrieron el marcador de la mano de Luis Olivas, que sorprendió a Kevin Mier; el colombiano no pudo evitar el primero de Chivas.

Pero al minuto 24, Alexis Gutiérrez lanzó un zapatazo y empató el encuentro en Zacatecas, y puso a temblar a la defensa del Rebaño Sagrado.

Chivas dio un partido reñido en Zacatecas ante Cruz Azul

Cuatro minutos después Bryan Gamboa puso al frente a Cruz Azul, pero les duró muy poco pues Carlos Cisneros empató el marcador 2-2 y se fueron al descanso con un partido muy movido.

Para la segunda mitad, Andrés Montaño hizo su debut con la camiseta de Cruz Azul ante Chivas. Cabe señalar que portará el número 10 en el dorsal.

La Máquina no pudo mantener la ventaja

Por su parte el canterano Bryan Gamboa hizo su doblete de la noche y nuevamente puso al frente a Cruz Azul. Sin embargo, al 87’ Chivas empató tras un penalti anotado por Víctor Guzmán.

En la tanda, Amaury García falló su disparo, lo que le dio el triunfo al equipo dirigido por Fernando Gago.