León venció a Atlético de San Luis de último momento y suma cinco partidos al hilo sin perder

León en festejo de gol
León en festejo de gol | MEXSPORT
Las anotaciones corrieron a cargo de Brian Rubio y Héctor Uribe al 91 y 94 respectivamente
2023-03-04 | ILAINY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
a.gonzalez

Se hicieron del rogar pero llegaron los goles en la Perla del Bajío. León venció 2-0 en los últimos minutos al Atlético de San Luis en el Estadio Nou Camp

Al minuto 90 Brian Rubio sacó la chilena para adelantar el marcador con un golazo venciendo al arquero potosino y cuatro minutos después apareció Yael Uribe para darle la victoria a León.

Los visitantes iniciaron a enviar avisos desde los primeros minutos, desde el 1’ tuvieron la oportunidad clara de abrir el marcador, pero no aprovecharon los espacios libres.

Por su parte, León se complicó en el primer tiempo. Rodolfo Cota salió precipitadamente, sin embargo; Rodrigo Dourado no aprovechó el error del arquero de La Fiera.

Los locales reaccionaron hasta el 41’, pero el gol fue anulado por fuera de lugar, por el árbitro Fernando Guerrero, Jaine Barreiro fue el que lanzó el esférico a Fidel Ambriz, pero el Cantante ahogó el grito de gol.

En el segundo tiempo, el Atlético continuó presionando a los Panzas Verdes, pero no concretaron las jugadas y perdonaron.

León vs Atlético de San Luis

Apareció Ángel Mena para adelantar a lo suyos pero el silbante les volvió a anular el
gol por posición adelantada.

Marcelo Barovero, el portero potosino fue unas de las piezas claves de San Luis, evitó varios balones peligrosos, al 53’ atajó el tiro de Lucas Romero que iba potente a su portería.

Con este resultado los dirigidos por Nicolás Larcamón continúan en zona de repechaje y buscarán seguir sumando puntos cuando visiten en el Estadio Jalisco a Atlas y llegar a las primeras posiciones.