¡Victoria rojinegra! Atlas consigue su primer triunfo de la temporada al vencer a Juárez

Atlas logró ganar | MEXSPORT
Los tapatíos lograron dominar el partido a pesar de quedarse con dos hombres menos
2024-01-28 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Primera victoria del año. Atlas sacó su primer triunfo del Clausura 2024 tras derrotar 2-1 a los Bravos de Juárez. Los dirigidos por Beñat San José lograron sacar tres puntos a pesar de quedarse con dos hombres menos.

Desde el inicio del encuentro, los rojinegros demostraron su superioridad. Eduardo ’Mudo’ Aguirre abrió el marcador al minuto 7 después de recibir un pase por la banda izquierda del extigre, Raymundo Fulgencio. El delantero se quitó la marca y venció a Sebastián Jurado.

Aguirre abrió el marcador

Minutos antes del final del primer tiempo, el conjunto local extendió su ventaja gracias a un tanto de Augusto Solari, quien había entrado al terreno de juego para suplir John Murillo, quien salió al minuto 13 por una lesión.

Para el segundo tiempo, los visitantes, respondieron. Primero, el exdefensor de Pumas, Arturo ‘Palermo’ Ortiz, marcó un tanto al 62 después de un doble cabeceo dentro del área.

Juárez apretó el partido

Para el minuto 76 el partido se complico para Atlas, pues además de que Juárez se acercaba al partido, el mediocampista, Mateo García vio la tarjeta roja directa después de haber pisado a Avilés Hurtado.

A pesar de tener un hombre menos, el equipo de Guadalajara mantuvo la ventaja en el marcador, incluso, cuando al 92, Caicedo también vio la roja y dejó a su equipo con dos jugadores menos.