Liga MX: Atlas hunde a Juárez FC tras vencerlos como visitantes

Julián Quiñones abrió el marcador | IMAGO7
Con goles de Julián Quiñones y Julio Furch, los rojinegros superaron 1-2 a unos Bravos que hilaron seis juegos sin ganar
2022-03-11 | CAROLINA LUNA

El campeón recuperó su ímpetu y los Bravos no salen del bache. Atlas volvió a sumar un triunfo y ahora su víctima fue Juárez FC, que en contraste no ha conseguido reconciliarse con la victoria y suma ya seis partidos sin poder ganar.

En medio de protocolos ‘por la paz’, los rojinegros comenzaron a imponer sus condiciones y el resultado no tardó en reflejarse en el marcador. Al minuto 24, Julián Quiñones hizo muestra de su efectividad frente al arco y atravesó las redes con el primer tiro a gol registrado por parte de los tapatíos.

El encargado de sellar el resultado fue Julio Furch. El delantero argentino se ha convertido en garantía de goles y al minuto 59 anotó a favor de los Zorros, para además llegar a los 100 festejos como profesional en el futbol mexicano: 59 hechos con Santos Laguna, 28 defendiendo el escudo del Veracruz y 13 más con Atlas, su actual equipo.

El único tanto de los fronterizos fue responsabilidad de Fernando Arce, tanto con el que aumentó a cuatro la cifra de goles que en este torneo ha logrado y además es el primer jugador de los Bravos que le anota a los rojinegros.

Julio Furch celebra su anotación

Con esto, el sabor amargo volvió a quedarse para Ricardo Ferretti y sus dirigidos, a lo que se suma la próxima ausencia de su capitán Maximiliano Olivera, quien no podrá estar disponible para el próximo encuentro ante Monterrey por acumulación de tarjetas.

Fernando Arce descontó para los Bravos

Y mientras que los de la Academia se mantienen entre los mejores tres de la clasificación, los de Juárez están fuera incluso de la zona de Repechaje con apenas ocho unidades a su favor.