América: Reece James, defensa del Chelsea 'regaló' gol a las Águilas en el Amistoso

Reece James reacciona al autogol
Reece James reacciona al autogol | MEXSPORT
El jugador de los Blues no logró conectar con el guardameta Bettinelli y anotó en su arco
2022-07-16 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Reece James, defensa del Chelsea, regaló un gol al América en el Amistoso internacional. Por falta de comunicación entre el jugador y el arquero Marcos Bettinelli, los azulcremas lograron mantener el empate por algunos minutos el encuentro de este sábado 16 de julio celebrado en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Cuando transcurría el minuto 60, James intentó conectar el balón con Bettinelli, pero el pase que hizo se fue de largo por la derecha del guardameta y terminó por entrar en el arco de los Blues.

La afición azulcrema celebró por lo alto en la grada mientras que los jugadores del Chelsea lucieron desencajados.

El partido finalizó 1-2 en favor de los dirigidos por Thomas Tuchel gracias a las dianas de Werner (55') y Mount (83').

El próximo Amistoso internacional de Las Águilas será ante el Manchester City el miércoles 20 de julio a las 19:30 horas de México en el Estadio NRG.