América vs Necaxa: Dos rojas en menos de 45 minutos en el Estadio Victoria

Montaño mostró la primera tarjeta del partido
Montaño mostró la primera tarjeta del partido | MEXSPORT
Este sábado el encuentro entre azulcremas e hidrocálidos se vio marcado un par de expulsiones antes del final del primer tiempo
2024-01-27 | Marcos Olvera García | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

Este sábado las Águilas del América visitaron a Necaxa en la cancha del Estadio Victoria, donde, apenas en los primeros 45 minutos de encuentro, el árbitro del encuentro 'regaló' dos expulsiones antes del silbatazo que marcaba el final del primer medio.

Primero, antes de los 20 minutos de encuentro, Diego Montaño Robles expulsó a Richard Sánchez, siendo esta la primera tarjeta que mostró el silbante, solo algunos minutos después (al 25) Montaño 'emparejó' las cosas cuando le mostró la tarjeta roja a Diber Cambindo.

Cambindo en el duelo ante América

El delantero de Necaxa y el mediocampista de América fueron expulsados y desde el 25 se juega 10 vs. 10, siendo uno de los encuentros que más rápido vio dos tarjetas rojas en el Clausura 2024.

América busca su cuarta victoria en el campeonato, al igual que los Rayos de Necaxa que, en el Clausura 2024 han vencido a Puebla y a los Rojinegros del Atlas, ambos por marcador de 2-1. El cuadro azulcrema venció a Juárez, Tijuana y a Querétaro.