¡Se armó la bronca! Chivas y América Sub 23 se fueron a los golpes tras la victoria rojiblanca

¡Se armó la bronca! Chivas y América Sub 23 se fue a los golpes tras la victoria rojiblanca
Hubo de todo en el clásico juvenil | MEXSPORT
Mozumbito se llevó los reflectores tras iniciar los empujones en la derrota de su equipo
2024-03-16 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

La victoria rojiblanca en el Clásico Nacional Sub 23 dejó mucho de que hablar. No sólo Chivas se llevó el triunfo por marcador de 3-1 sino que también hubo un conato de bronca y un festejo a lo Henry Martín.

El conjunto rojiblanco dominó completamente la primera parte del partido, anotando tres goles en los primeros 44 minutos del encuentro, con goles de Armando González y un doblete de Ariel Castro.

Castro festejó como Henry

Fue en el segundo tanto de Castro, que el partido comenzó a calentarse, pues el goleador rojiblanco decidió copiar el icónico festejo del capitán americanista, Henry Martín, al flexionar los brazos mostrando su fuerza.

Ya para la segunda parte, con el partido 3-1, fue Mozumbito, quien reanimó el partido al empezar un conato de bronca. El delantero azulcrema empujó a uno de los jugadores de Chivas tras terminar una jugada, provocando una breve pelea entre jugadores.