Toluca avanza a 'Semis' de Copa MX al vencer a Cafetaleros

Jugadores del Toluca festejan un gol
Jugadores del Toluca festejan un gol | IMAGO7
Los Diablos Rojos derrotaron 3-1 a Tapachula, definiendo su pase a la siguiente ronda del certamen
2018-03-14 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Toluca aseguró su lugar en las Semifinales de la Copa MX, luego de pasarle por encima a Cafetaleros por 3-1, en la fase de Cuartos de Final del certamen.

Los Diablos Rojos impusieron condiciones desde la primera mitad del juego y al 23' Aldo Benítez adelantó a los del Estado México con un potente disparo que terminó en las redes del arquero.

A partir del gol choricero, Cafetaleros comenzó a apretar y empató el duelo cuando Eduardo Pérez anotó un penalti al minuto 53.

Sin embargo, Toluca logró romper con la igualada cuando Alexis Canelo también anotó desde los once pasos al 62', luego de que el silbante marcara una pena máxima en favor de los escarlatas.

Pocos minutos después, Toluca recuperó la ventaja en el marcador cuando Canelo no tuvo piedad y prácticamente fusiló al arquero para 'romper' las redes del rival.

Ya sobre el final del encuentro, los Diablos Rojos finiquitaron el encuentro bajando el ritmo.

Con ello, el equipo choricero se enfrentará en la siguiente fase del torneo al Zacatepec, equipo que dejó en el camino al León.