Tri Femenil, arrollado por Italia en su debut en Copa de Chipre

Tri Femenil previo a su enfrentamiento de la Copa Chipre
Tri Femenil previo a su enfrentamiento de la Copa Chipre | TWITTER @MISELECCIONMX
Las dirigidas por Christopher Cuéllar cayeron 5-0 ante las Azzurri en el primer duelo del torneo internacional
2019-02-27 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

La Selección Mexicana Femenil cayó 5-0 contra Italia en su debut, en la Copa Chipre. Los primeros minutos del encuentro fueron divididos, pues ninguno de los dos combinados se hicieron del esférico. Sin embargo, sopresivamente cayó un centro de Kenti Robles para Katty Martínez, pero ésta no alcanzó a rematar con potencia al 13'.

A minutos de que terminara la primera parte del encuentro, surgió el primer tanto de las Azzurri por conducto de Valentina Bergamaschi.

La lluvia complicó por algunos instantes que se continuara con las acciones del cotejo, pero más tarde apareció Barbara Bonasea para aumentar el marcador.

Tri Femenil durante partido amistoso contra Pumas

Las aztecas tuvieron la oportunidad de recortar distancias tras un disparo de Charlyn Corral, pero el balón pasó por arriba de la cabaña rival.

Italia fue apoderándose del encuentro poco a poco y más tarde, Llaria Mauro se unió a la extensa suma de tantos. Y por último, Valentina Giacinti anotó un doblete al 70' y al 78'.

El Tri Femenil comandada por Christopher Cuéllar enfrentará a Tailandia el próximo 1 de marzo en el grama del GSZ, Larnaca.