West Ham rescata empate en casa frente al Stoke City

West Ham, en festejo tras anotar frente al Stoke City
West Ham, en festejo tras anotar frente al Stoke City | TWITTER @WESTHAMUTD
Los Hammers consiguieron el 1-1 en la recta final del partido con tanto de Carroll; Chicharito entró al 75'
2018-04-16 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Sin Chicharito en el once inicial, el West Ham consiguió el empate a uno en la recta final del partido frente al Stoke City, en la Jornada 34 de la Premier League.

El conjunto de los Potters comenzó a presionar al cuadro local desde el silbatazo inicial con algunas llegadas peligrosas; sin embargo, Hart evitó a toda costa el daño en su portería.

Para la parte complementaria del encuentro, en el minuto 55 el cuadro de los Hammers empezó a tomar las riendas del partido y casi consiguió abrir el marcador a su favor, pero Arnautovic estaba en posición adelantada, lo que le costó que le anularan su gol

Una segunda anotación anulada al West Ham sucedió al 65', cuando Edimilson Fernandes intentó un pase a profundidad; sin embargo, nuevamente Marko Arnautovic estaba en fuera de juego.

Ogbonna y Bauer durante el partido de la J34 de la Premier

El momento para el mexicano Javier Hernández llegó al minuto 75, quien entró a la cancha con las ovaciones de los asistentes tras sustituir a Fernandes

Pese a que Chicharito inició presionando y teniendo ligeros acercamientos a zona rival, el Stoke City abrió el marcador al 78', con un remate de Peter Crouch desde la media luna, clavándola a la izquierda de la portería tras un rebote de Hart.

Finalmente, el West Ham logró el empate cerca del final con tanto de Andy Carroll al minuto 89, luego de definir de primera dentro del área.

Con este resultado, el West Ham se ubica en la posición 14 con un total de 35 unidades, mientras que el Stoke está en el penúltimo lugar de la clasificación con 28 puntos