Brian Fernández destaca en los mejores goles de la Jornada 8

Brian Fernández celebra su anotación frente a Tijuana
Brian Fernández celebra su anotación frente a Tijuana | IMAGO7
La octava fecha del C2019 tuvo un total de 24 anotaciones de las cuales aquí te traemos los mejores cinco goles
2019-02-25 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Llegó a su fin la Jornada 8 del Clausura 2019, fecha que nos dejó un total de 24 anotaciones de las cuales, aquí te traemos los mejores cinco goles del fin de semana.

Pese a que Necaxa tuvo un trago amargo tras dejar ir el triunfo frente a Tijuana en la recta final del partido, sin duda Brian Fernández fue el protagonista de dicho enfrentamiento luego de que al minuto 61 se luciera con un golazo.

El argentino condujo el esférico por la banda derecha para después burlar a un par de defensas en la frontal del área, y después sacar un poderoso derechazo que se fue entre las manos de Lajud

Por su parte, Ángel Mena ayudó a León a brillar en la cancha del Olímpico Universitario al colaborar con una anotación con la que puso el 2-0, obra hecha tras un pase largo de William Tesillo, que controló el ecuatoriano dentro del área para sacar un zurdazo que mandó al fondo de la portería.

Nicolás Castillo por fin encontró las redes rivales vistiendo la camiseta del América y se estrenó con un doblete en el encuentro frente a Lobos BUAP.

Sin embargo, de sus anotaciones el primer gol es el que se lleva las palmas, pues el delantero se dio la vuelta con un control dirigido y entre tres jugadores definió con un punterazo esquinado, lejos del alcance de Rodríguez, firmando el 2-0 del partido.

Querétaro consiguió su primer triunfo del Clausura 2019 al golear 3-0 a Morelia, duelo en el que Javier Güemez se lució con un potente cabezazo dentro del área en un servicio precedido de un tiro de esquina.

Finalmente, el encargado de cerrar el Top 5 de la fecha 8 es Diego Valdés, quien colaboró con un doblete en la victoria de 4-0 frente a Toluca. El chileno cobró un tiro libre con un potente disparo de unos 25 metros de distancia, para poner en la delantera a su escuadra apenas a los cuatro minutos de partido.