Monterrey mantiene invicto con triunfo ante Santos en Liga MX Femenil

Rebeca Bernal festeja gol con Rayados
Rebeca Bernal festeja gol con Rayados | IMAGO7
Rayadas logró los tres puntos con el tanto de Rebeca Bernal; América, Cruz Azul y Chivas consiguieron la victoria
2019-02-22 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Concluyó la Jornada 9 de la Liga MX Femenil y Monterrey se mantiene en la cima de la tabla general, 20 puntos. Las Rayadas sumaron de a tres tras derrotar a Santos, lo que conserva el invicto del conjunto regiomontano

Las dirigidas por Héctor Becerra salieron decididas al terreno de juego, pero la contundencia se hizo notar. Sin embargo, al minuto 36, Rebeca Bernal presumió un destello de definición al cobrar un tiro libre que movió las redes locales.

Por otra parte, Pumas vio su tercera derrota del certamen al caer frente al Puebla por un marcador de 0-1. La defensa central, María López, fue la autora del único tanto del encuentro en territorio felino.

Esta derrota ubica al cuadro universitario en el sexto puesto, con 15 unidades, cuatro puntos por debajo del América, que es cuarto de la clasificación con 19.

Contrario al panorama de Pumas, las Águilas salieron victoriosas del duelo frente a Lobos BUAP, luego de un autogol de la centrocampista Dayan Fuentes para darle el triunfo a los azulcremas por 1-2.

América Femenil festeja triunfo ante Lobos BUAP

Por su parte, Cruz Azul sorprendió con goleada ante Veracruz. La Máquina consiguió su segundo triunfo del torneo gracias al 0-3 obtenido en el Puerto, con goles de Reyna Velázquez, Norma Gaitan y Daniela Osorio.

Mientras tanto, Chivas también sumó de a tres al imponerse por la mínima a Querétaro. Al minuto 22, Kristal Soto, controló un servició de Tania Morales y definió contra la meta queretana.