Chivas rescata victoria y protagoniza la J14 de Liga MX

Chofis López festeja gol contra Veracruz
Chofis López festeja gol contra Veracruz en la J14 | ERNESTO PÉREZ
Concluyó una fecha más del torneo y aquí te dejamos lo bueno y lo malo que nos dejó el futbol de este fin de semana
2017-10-23 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Finalizó la Jornada 14 de la Liga MX y traemos lo más destacado que nos dejó el fin de semana de futbol para que lo disfrutes.

Comenzaremos con el jugador de la Jornada, Julian Quiñones quien sobresalió con dos dianas en el juego Lobos BUAP-Cruz Azul. Al minuto 12 abrió el marcador luego de aprovechar una serie de rebotes que causaron confusión dentro del área celeste. Pero el delantero colombiano tenía sed de triunfo y fulminó a La Máquina desde los once pasos luego de engañar al meta Jesús Corona.

Lobos BUAP festeja gol contra América

Sin embargo, el árbitro central Diego Montaño Robles se volvió el villano en el duelo disputado en la cancha del Estadio Universitario BUAP tras marcar un penalti polémico a favor del cuadro licántropo luego de que Jesús Corona saliera a cortar la jugada de Amaury Escoto y terminara por derribarlo dentro del área, aunque el coche se habría dado fuera de ella.

Diego Montaño Robles silba durante el duelo Lobos BUAP-Cruz Azul

Mientras tanto al 29' llegó un poco de alegría para el Querétaro luego de coseguir una igualada momentanea contra Santos tras un tirazo con efecto de Camilo Sanvezzo luego de un pase de Yerson Candelo. Aunque ese gran tanto no fui suficiente para apagar los ánimos de los laguneros, quienes al 33' lograron el 1-2 con el gol de Julio Furch

Sanvezzo festeja golazo contra Santos

Pero la jugada que robó miradas sucedió en el América-Necaxa, luego de que Paul Aguilar fuera derribado por el mediocampista Daniel Álvarez y el silbante Luis Enrique Santander no señalara la pena máxima a favor de las Águilas

Paul Aguilar cae al césped tras una entrada de Daniel Álvarez

El juego que destacó esta Fecha fue nada más y nada menos que el Veracruz-Chivas. Aunque el primer tiempo fue para el cuadro rojiblanco y se fueron al descanso ganando, los del Puerto salieron con todo en la parte complementaria y lograron igualar el juego. Afortunadamente, los del Guadalajara se reencontaron con el gol al 68', tanto que les dio la victoria que casi se les escapaba de las manos.

Un triunfo sufrido fue el que se vivió en el Luis 'Pirata' Fuente, así lo demostró Rodolfo Pizarro desde el 25' cuando estaba frente al arco rival con un balón que sólo tenía que tocar para mandarlo a mover las redes pero que lo estrelló en el travesaño y al final terminó en las manos del meta Edgar Hernández, postergando que el Rebaño abriera el marcador.