Santos vapulea al Atlas y dormirá como el líder del certamen

Furch celebra con alegría su gol frente al Atlas
Furch celebra con alegría su gol frente al Atlas | IMAGO7
Con una brillante actuación a la ofensiva, los Guerreros derrotaron 3-1 a los Zorros
2018-10-05 | REDACCIÓN RECORD

En el inicio de la Jornada 12 de la Liga MX, el vigente Campeón, Santos de la Laguna logró imponerse 3-1 frente al Atlas.

Desde el inicio del partido, los Guerreros mostraron la casta de monarca, pues su estrategia fue con líneas adelantadas, presionando la salida y buscando el error en la zaga rojinegra.

Para el minuto 17', el goleador del certamen, Julio Furch, agregó una diana más a su bolsa. Tras una falla en la última línea de los Zorros, el argentino realizó una buena combinación con Jonathan Rodríguez para abrir el marcador.

En la parte complementaria, la lluvia de goles se hizo presente en el TSM. Primero, Osvaldo Martínez aprovechó un disparo a balón parado para sacar un 'balazo' y hacer más amplia la ventaja.

Sin embargo, cuatro minutos después, Omar González recortó la distancia para el Atlas después de rematar de cabeza y vencer a Orozco.

Finalmente, Jonathan Rodríguez puso cifras definitivas en el 56' después de que tras un tiro de esquina ganara la marca sobre Calderón y mandara a guardar la esférica.