Cecilio Domínguez posee el instinto de 'killer' en América

Domínguez domina el balón durante el duelo contra Pachuca
Domínguez domina el balón durante el duelo contra Pachuca | CARLOS RAMÍREZ
Cada que el delantero anota, las Águilas se han llevado el triunfo; tienen en el paraguayo una garantía de gol y de efectividad
2017-08-02 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

América recuperó a su ‘killer’ Cecilio Domínguez, quien en cada ocasión que anota con los emplumados se llevan el triunfo. Tras su lesión de hombro, el paraguayo se compromete a ser el hombre que desequilibre el ataque en el equipo.

SE ESTRENÓ CONTRA VERACRUZ
En su debut en el futbol mexicano, el paraguayo se lanzó de cabeza al minuto 60 para marcar su primer gol, mismo que dio el triunfo a las Águilas sobre Veracruz.

MORELIA FUE SU VÍCTIMA
En su segundo encuentro con América visitaron a Monarcas y se volvió el héroe anotando el 0-2, con tan sólo llegar al área para finalizar una gran jugada al ataque

ACABÓ CON PUMAS
El más recordado por Cecilio es el encuentro en CU, donde fue artífice de la victoria al 82’ en conjunto con William Da Silva, pues se quitó lo que tuvo enfrente para anotar.

ENCAMINA LA VICTORIA
Tras meses de asusencia por lesión, reapareció en la titularidad frente a Pachuca y apenas tres minutos bastaron para que el guaraní encendiera las redes.

SU PRIMER DOBLETE
Para cerrar con broche de oro su retorno, concretó la victoria contra Tuzos al mandar el esférico al fondo del arco de Óscar 'Conejo' Pérez tras una jugada de Darwin Quintero.