América femenil se mantiene intratable y derrota a Veracruz

América femenil celebrando un gol ante Veracruz
América femenil celebrando un gol ante Veracruz | IMAGO7
Las Águilas vencieron 4-0 a las jarochas con doblete de Lucero Cuevas y otros dos tantos de Montserrat y Alondra
2019-04-06 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

América femenil superó a Veracruz en la Jornada 16 de la Liga MX femenil con un marcador de 4-0 gracias a las anotaciones de Lucero Cuevas, Montserrat Hernández y Alondra González. Con esta victoria, las Águilas mantienen el liderato con 35 unidades.

A tan solo seis minutos de haber iniciado el encuentro en la cancha cinco de Coapa, Lucero Cuevas metió el primer gol al perfilarse desde media distancia y vencer a la arquera Dayri.

Nuevamente apareció Cuevas, y al minuto 58, tras una jugada impecable entre Cassandra Cuevas y Dayana Cazares, Lucero disparó directo a portería en la media luna para poner el dos a cero.

Al 66', Montserrat Hernández no dudó en hacer una definición dentro  del área cuando recibió un servicio por parte de Lucero.

Corría el minuto 74 del encuentro, cuando Alondra González movió las redes por cuarta vez después de aprovechar un tiro de esquina y así aniquilar a las jarochas con un rotundo 4-0.

Con este resultado, las de Coapa mantienen el liderato del torneo con 35 puntos, seguidas por Monterrey con 32 unidades a espera de su encuentro ante León este lunes.