León Femenil venció a Mazatlán de visita para ganar su tercer partido en el AP23

León volvió a ganar | TWITTER @clubleonfemenil
El equipo esmeralda consiguió su segunda victoria consecutiva y se mete dentro del Top 5
2023-08-06 | JULIÁN VÁZQUEZ | Twitter: @JulianVP56
rtrujillo

León Femenil cosechó su tercera victoria de esta Apertura 2023 al imponerse por la mínima a Mazatlán en el Kraken. Claudia Lozoya fue fundamental para que el marcador no fuera más abultado.

La Fiera no perdió un solo minuto del compromiso y en cuánto pudo sea dueño de la esférica para que fueran ellas las encargadas de poner el ritmo del partido.

A partir del minuto 17' Claudia lozoya demostró porque fue fichada para reforzar el arco de Las Cañoneras, ya que a partir de este momento arrancó su concierto de atajadas que mantuvieron el cero en el marcador. El primer intento llegó desde los pies de Daniela Calderón, la cual sacó un disparo que exigió a la arquera, pero está logró resolver la jugada. Más tarde en el compromiso, la guardameta tuvo que hacer otro par de intervenciones para mantener el cero en su portería.

La Fiera venció a Mazatlán

Para la segunda parte la guardameta de Mazatlán siguió siendo la figura del partido al atajar a una mano un nuevo disparo. En esta ocasión Calderón fue la encargada de sacar un tiro de larga distancia, pero lo soy ya logró levantar la mano derecha para que la esférica pegara en el poste y posteriormente se pudiera quedar con ella.

El conjunto esmeralda sumó otra victoria

Peral 51' el cuadro esmeralda logró romper la muralla que había colocado la guardameta de 28 años. Lizbeth Ángeles cobró un tiro libre desde el costado derecho, la esférica terminó por encontrarse con la 'Chule' Bravo, la cual únicamente tuvo que darle dirección al esférico para poner el 1 a 0.

En la recta final del partido, el equipo visitante estuvo a punto de ampliar su ventaja en el marcador. Mayalu Rausch se encontró con esférica dentro del área grande con la posibilidad de rematar a bocajarro, pero este intento Se pasó de potencia y terminó por sobrepasar el travesaño.