¡Goleada rojiblanca! Chivas Femenil vence 4-1 a Atlético de San Luis

Chivas goleó en casa | MEXSPORT
El cuadro rojiblanco regresó a la senda de la victoria con goleada sobre San Luis
2024-01-18 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Chivas Femenil regresó a la senda de la victoria de la mejor manera. El conjunto tapatío aprovechó la localía y ganó su segundo partido de la temporada goleando 4-1 al Atlético de San Luis en la Jornada 3 del Clausura 2024.

El partido estuvo muy parejo durante los primeros 45 minutos, sin embargo, tras el primer tanto a favor del Rebaño, los goles comenzaron a llegar en cascada.

Salazar abrió el marcador

Viridiana Salazar, fue la encargada de abrir el marcador al final del primer tiempo. La futbolista de Chivas recibió un gran balón por parte de Carolina Jaramillo y tras un recorte dentro del área definió al primer poste.

Tras el tanto de Salazar, el rebaño se fue con todo hacia el frente y en el tiempo añadido de la primera mitad, el cuadro rojiblanco anotó dos tantos más, prácticamente sentenciando el partido.

Licha Cervantes sigue marcando

Primero, Licha Cervantes, extendió su récord goleador definiendo de cabeza un centro al segundo poste. Cuatro minutos más tarde, sería Caro Jaramillo quien pondría el 3-0 con un golazo desde tres cuartos de cancha haciendo imposible la atajada del cuadro rival.

Para el segundo tiempo Boyi Iturbide extendería la ventaja del equipo a 4-0. Por su parte, Trudi Carter marcaría el gol de la honra para Atlético de San Luis al minuto 73 del encuentro.

Jaramillo fue la figura del partido

El resto de la Jornada 3

Puebla 0-1 Querétaro

Las queretanas, para sorpresa de muchos, sigue manteniendo el invito. Tras tes semanas de Liga, el equipo suma cinco puntos tras dos empates y una victoria. El resultado sobre la Franja las pone dentro de las diez mejores.

Pachuca 1-1 Juárez

Ambos equipos se mantienen dentro de los ocho mejores. El empate dejó tanto a las Tuzas como a las Bravas con cinco puntos. Ambos clubes superan a Querétaro en la tabla general gracias a una mejor diferencia de goles, pero se alejan ligeramente de los líderes.

Rayadas 7-0 Necaxa

Las Rayadas no tuvieron piedad y golearon 7-0 a Necaxa. El cuadro regio despachó al conjunto de Aguascalientes con cuatro goles en el primer tiempo y otros tres en el segundo. La victoria las catapultó hasta el segundo lugar sólo detrás de Tigres y América. Cabe destacar que todos los goles del partido llegaron de diferentes jugadoras.