Teun Wilke debuta con Tapatío y marca gol en amistoso en San Antonio Texas

En el festejo de su gol, el delantero besó el escudo de la escuadra rojiblanca
2023-09-12 | CAROLINA LUNA | Twitter: @caroluu18
j.caamano

Debut y estreno goleador. Teun Wilke demostró que llegó al CD Tapatío para anotar y en su primera convocatoria que tuvo con la escuadra rojiblanca ya registró sus primeros minutos y además participó con un gol de último minuto en el triunfo de 4-1 que consiguieron ante San Antonio.

El dorsal número 55

El entrenador Arturo Ortega encontró la oportunidad ideal para que su más reciente incorporación tuviera su primera aparición con el Tapatío. Con 62 minutos de juego, el delantero entró de cambio y aprovechó para aportar el cuarto festejo en el marcador.

Plantel del equipo de Tapatío

Y en la celebración de su primer gol, Teun Wilke demostró el agradecimiento y conexión que tiene con el Tapatío, pues no dudó en besar el escudo de su nuevo equipo, y así cerró con broche de oro el resultado que obtuvieron en este encuentro amistoso.

En el resultado también aportaron sus compañeros de equipo Jesús 'Tepa' González con un doblete y Alejandro Organista con uno más; mientras que la escuadra local consiguió hacer apenas una anotación a su favor.