Liga de Expansión: Julio Cruz de Alebrijes, anota gol de tijera ante Atlético La Paz

Momentos del remate de Julio
Momentos del remate de Julio | CAPTURA DE PANTALLA: @LigaMXExpansión
El delantero mexicano remató de forma precisa para incrustar el balón en las redes del arquero rival
2023-09-20 | OSCAR CAAMAÑO
j.caamano

En partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Expansión, entre Alebrijes de Oaxaca y Club Atlético La Paz, Julio Cruz, delantero del equipo oaxaqueño, marcó un gol de manera sorprendente, ya que tras un centro preciso que despegó de la banda de la izquierda, el atacante mexicano remató de 'tijera' el balón y la redonda se incrustó en las redes de la cabaña rival por el palo derecho del portero de La Paz.

Cruz en el festejo tras su gol

Transcurría el minuto 50 del partido y el cotejo estaba igualado 1-1, pero fue entonces que Julio demostró la capacidad para rematar al balón con gran elasticidad y poner en ventaja a su equipo en el duelo celebrado en Oaxaca.

Asimismo, la ventaja en la pizarra para los locales, duró poco más de 20 minutos, ya que al 79' Eduardo Reyes, de Atlético La Paz, puso otra vez el empate en el marcador y el duelo estaba en igualdades 2-2.

Festejo con los compañeros

El club de Alebrijes se encuentra estacionado en la posición número 12 de la clasificación general de la Liga de Expansión, mientras que por su parte, La Paz, se ubica con 17 unidades en el segundo puesto de la competición, empatado con el primer lugar que es Mineros de Zacatecas, sin embargo, los zacatecanos cuentan a su favor con ocho goles más.

En su próximo encuentro, el equipo de Alebrijes se enfrentará a Dorados de Sinaloa que es el equipo sotanero de la competición y solo ha ganado un juego de sus últimos cinco disputados.