Liga de Expansión: Correcaminos propinó escandalosa goleada a Alebrijes

Celebrando gol de Correcaminos
Celebrando gol de Correcaminos | INSTAGRAM: @cfcorrecaminosuat
Tras golear 7-0 a Alebrijes, Correcaminos sumó su segunda victoria consecutiva del torneo
2023-08-30 | REDACCIÓN RÉCORD
j.caamano

En una noche que quedará grabada en la memoria de los aficionados de los Correcaminos de la UAT, el equipo tamaulipeco no solo regresó a la senda de la victoria, sino que lo hizo de manera contundente, vapuleando a los Alebrijes de Oaxaca con una impresionante goleada de 7-0.

Desde el silbatazo inicial, los Correcaminos dejaron claro que estaban en busca de una redención. Apenas en el minuto 18, Jorge 'El Perrito' Sánchez marcó el tono del encuentro al anotar el primer gol del partido. La jugada nació por la banda derecha, con un recorte y centro preciso de Daniel Amador, encontrando la cabeza de Sánchez y enviando el balón al fondo de las redes.

La dupla Sánchez-Amador continuó causando estragos en la defensa rival, y en el minuto 28, Sánchez se elevó para conectar un certero cabezazo desde un tiro libre, dejando sin opciones al arquero oaxaqueño y ampliando la ventaja a dos goles.

Equipo de Alebrijes en Liga de Expansión

Pero 'El Perrito' Sánchez no se conformaba con dos goles, y justo antes del descanso, asestó un golpe devastador al marcar su tercer tanto. Esta vez, realizó un sombrerito perfectamente ejecutado sobre el portero rival, sellando su hat trick y llevando a su equipo al entretiempo con una ventaja incontestable.

La segunda mitad del partido fue un verdadero festín de goles para los aficionados presentes en el estadio Marte R. Gómez, aunque la entrada haya sido escasa. El cuadro de los Correcaminos no aflojó el ritmo y continuó martillando la portería de los Alebrijes. Daniel Amador, en una jugada individual desde la izquierda, logró sumar un gol más al marcador y estirar aún más la diferencia.

Agradecimiento del equipo de Correcaminos

Uno de los esperados refuerzos, Erick Espinoza, también se unió a la fiesta goleadora. En el minuto 74, anotó su primer gol gracias a una jugada individual de Fabián Salas, quien le brindó un pase preciso para que Espinoza definiera con maestría. Y tan solo minutos después, en una brillante combinación entre Vladimir Moragrega y 'El Perrito' Sánchez, Espinoza marcó su segundo gol de la noche con un remate certero a quemarropa.

El cierre de la humillante goleada estuvo a cargo de Fabián Salas, quien remató de cabeza frente al arco en el minuto 82, aprovechando un servicio preciso de Jesús Hernández. Con este gol, los Correcaminos sellaron su victoria por 7-0 y consagraron su segundo triunfo consecutivo en el torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.