Standard de Lieja empata y deja escapar puestos europeos

Ochoa, durante un partido del Standard
Ochoa, durante un partido del Standard | TWITTER @STANDAR_RCSL
El equipo de Guillermo Ochoa iguala 1-1 con el Royal Antwerp y es cuarto de la liga en Bélgica
2017-12-03 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

El Standard de Lieja, dejó ir una importante victoria contra el Royal Antwerp al empatar 1-1, partido en donde el mexicano Guillermo  Ochoa tuvo una participación discreta.

El Standard se puso en ventaja gracias a una anotación de Orlando Sa en los últimos minutos del medio tiempo, resultado con el cual parecían obtener el triunfo en la Jornada 17 de la liga de Bélgica.

Ya en el segundo tiempo el conjunto de Lieja buscaba asegurar el triunfo que los ubicara en la cuarta posición general de la Jupiter Pro League, lugar con el cual ya pueden disputar los Playoffs de la Champions League. Pero una falta dentro del área por parte de Luiyindama que fue sancionado con una pena máxima y terminó con el gol del empate por parte del Royal Antwerp.

Con en este empate, el Standard llega a 24 unidades y es quinto de la clasificación