FC Juárez golea a Tampico Madero en la Copa MX

FC Juárez festeja uno de los goles
FC Juárez festeja uno de los goles | IMAGO7
Los Bravos vencieron por 3-0 a la Jaiba Brava; Mineros 2-0 Veracruz y Xolos 1-1 Atlante
2019-01-15 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

FC Juárez consiguió sus primeros 3 puntos de la Copa MX al golear en la Jornada 2 a la Jaiba Brava de Tampico Madero por 3-0, por lo que se colocan en la cima momentánea del Grupo 2.

De hecho, los Bravos comenzaron dominando el duelo, llegando al área constante; sin embargo, en el primer tiempo no encontraron el gol, yéndose al descanso con la igualdad en el marcador.

Comenzando la segunda mitad, Leonardo Javier Pais remató de cabeza venciendo al portero y colocando el marcador a su favor.

Leonardo Pais festeja su gol contra Tampico Madero

Juárez continuó dominando el duelo y al 69' Christian Alejandro Pérez hizo el segundo tanto con otro remate de cabeza y pese a que al minuto 86 FC Juárez recibió la expulsión del Alberto López, eso no los detuvo para encontrar el tercer gol ya en el tiempo agregado, producto de un remate fuera del área de Oliver Silva.

Por otra parte, Mineros venció a Tiburones Rojos de Veracruz con un gol de Fernando Ramírez (22') y otro de Daniel Cisneros (68').

Mientras que en la Frontera, Xolos y Atlante tramitaron un empate producto de un gol de Eryc Leonel Castillo ( Xolos al 8') y de Francisco Da Costa (Atlante, 39'),