Chivas vence a Tigres y cierra amistosos de Fecha FIFA invicto

Alan Pulido celebra una anotación de Chivas frente a Tigres
Alan Pulido celebra una anotación de Chivas frente a Tigres | TWITTER @CHIVAS
Rojiblancos y universitarios igualaron 2-2 en el tiempo regular y se definió en la última instancia
2018-10-13 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Chivas supo aprovechar el parón de la Fecha FIFA, y tras vencer a Pumas y Tigres en en duelos amistosos, el Rebaño volverá a casa motivado para afrontar la recta final del Apertura 2018.

Rojiblancos y universitarios entregaron un buen espectáculo al público de Austin, Texas, que pudo deleitarse con un partido de 4 anotaciones y tanda de penales incluida.

El partido fue complicado para Chivas, pues tuvo que remar contra corriente desde el minuto 15', cuando Ismael Sosa puso el 1-0 tras una serie de rebotes en el área tapatía.

Pese a ello, el Rebaño no bajo los brazos y de inmediato se metió en el partido, provocando el desconcierto de la zaga felina en varias oportunidades, hasta que el árbitro central le otorgo la oportunidad  máxima, mismde igualar el marcador a través de la vía del penalti que sería firmada por Alan Pulido al 35'.

Para el complemento, Chivas mostró una actitud atrevida y desde el comienzo se lanzó en busca del segundo tanto, mismo que llegaría en forma de un autogol por parte de Eduardo Tercero, al 61' de la parte complementaria. El chiverio se ponía arriba en el marcador por primera vez en el encuentro, no obstante, los dirigidos por José Cardozo no supieron manejar la ventaja y en menos de 10 minutos se vieron alcanzados, gracias a un golazo de Rafael Carioca.

Con la igualada llegarían los penales y el panorama se nublaba para Chivas, cuando Nahuel Guzmán atajó el primer disparo de Carlos Salcido. A pesar de ello, la escuadra rojiblanca enderezó el encuentro y parte de ello se debió a la figura de Miguel Jiménez, quien atajó en dos ocasiones a Carioca y Jiménez, para que Chivas se llevara el triunfo.