Dorados cae ante Cimarrones y sigue sin sumar en el C2019

Diego Maradona durante un partido de Dorados
Diego Maradona durante un partido de Dorados | IMAGO7
El cuadro de Diego Armando Maradona aún no ha podido obtener unidades durante este torneo de Liga
2019-02-02 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

El 2019 ha iniciado con el pie izquierdo para los Dorados de Sinaloa. Ahora el Gran Pez cayó 1-0  como local ante los Cimarrones de Sonora y sigue sin sumar en el Clausura 2019.

El conjunto de Diego Armando Maradona comenzó dominando el partido, tuvo varias oporunidades de anotar en el primer tiempo, pero sus delanteros no tuvieron contundencia.

En el segundo tiempo, Cimarrones aprovechó la única chance clara de marcar que tuvo a lo largo del juego. Al 60', Salvador Reyes anotó con un disparo raso dentro del área.

Maradona hizo ingresar a Amaury Escoto en busca del empate; sin embargo y aunque el Gran Pez volvió a llegar, no pudo romper las redes de los sonorenses.

Con este resultado negativo el cuadro de Sinaloa se mantiene en el fondo de la tabla del Ascenso MX sin unidades.