Maradona y Dorados rescatan empate vs San Luis de cara a Liguilla

Maradona durante un juego de Dorados | IMAGO 7
El Gran Pez logró igualar pese a quedarse con diez hombres y clasificó a la la fiesta grande como séptimo
2018-11-10 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Ni la oscuridad fue suficiente para detener la racha sin perder en Liga del Gran Pez. Esta noche en el Estadio Banorte, Dorados empató 1-1 con Atlético San Luis, en un partido interrumpido porun 'apagón', y  terminó en el séptimo puesto de cara a la Liguilla del Ascenso MX.

Apenas habían trancurrido un par de minutos, cuando algunas luces de la 'Pecera' dejaron de funcionar, situación por la cual el juego se suspendió durante 19 minutos.

Tras la reanudación del encuentro, San Luis se puso al frente. Los potosinos abrieron el marcador luego de que Nicolás Ibáñez quedara solo dentro del área y sacara un tiro rápido que se le escurrió entre las manos al arquero, Gaspar Servio.

Debido a los incidentes con las luces se agregaron 19 minutos en la primera parte. En el 45+8', Jorge Córdoba aprovechó un rebote y dentro del área sacó un potente disparo que superó a Carlos Felipe Rodríguez y empató el marcador.

En la segunda mitad, Dorados salió a buscar el tanto de la victoria; sin embargo, sus aspiraciones se vieron mermadas cuando el mismo Córdoba fue expulsado al minuto 72 por doble amarilla, luego de una barrida a destiempo

El marcador ya no se movió y con este resultado el Gran Pez terminó séptimo por lo que enfrentará al segundo (Mineros) en la Liguilla. San Luis, por su parte, finalizó la campaña como quinto lugar por lo que en la fiesta grande se medirá a los Cimarrones que son cuartos.