San Luis sella pase a Semifinal del Ascenso tras derrotar a Cimarrones

Jugadores de San Luis celebran pase a Semifinales del Ascenso
Jugadores de San Luis celebran pase a Semifinales del Ascenso | IMAGO7
El Atlético conquistó su pase a la antesala de la Final de la Liga de Plata tras derrotar 1-3 a Sonora
2018-11-18 | REDACCIÓN RECORD

Cimarrones no hizo válida su condición de local y dejó escapara la oportunidad de ingresar a la Semifinal del Ascenso tras caer 1-3 contra el San Luis.

Durante la primera mitad, el Atlético saltó al terreno de juego con el 'cuchillo' entre los dientes y jugándose el todo por el todo.

Al minuto 5, la visita se adelantó después de Ian González aprovechara un rebote del portero Ricardo Díaz para mandar a guardar la pelota al fondo del arco rival.

Media hora más tarde, Nicolás Ibáñez hizo más amplia la ventaja para San Luis, después de que un tiro de esquina le ganara la marca al defensor y sacara un contunden remate de cabeza.

Para los últimos minutos de la parte complementaria, la tribuna del Estadio Héroe de Nacozari estalló de alegría después de que Miguel Ángel Vallejo cortara distancia en el marcador tras un certero tiro libre directo.

Sin embargo, a dos minutos del final del del tiempo reglamentario, el Atlético puso cifras definitivas con el gol de Diego Pineda desde la vía del penalti.

Con este resultado, San Luis consigue avanzar en la 'llave' y ahora se medirá en la Semifinal del Ascenso al conjunto del Atlante.