Chelsea mantiene el invicto y domina su grupo en Europa League

Jugadores del Chelsea celebran anotación de Olivier Giroud
Jugadores del Chelsea celebran anotación de Olivier Giroud | EFE
Con gol de Olivier Giroud al minuto 53, los Blues derrotan de visita 0-1 al BATE Borisov
2018-11-08 | REDACCIÓN RECORD

El Chelsea sigue imparable en la Fase de Grupos de la Europa League. Los Blues se impusieron de visita 0-1 contra el BATE Borisov y se mantien en lo más alto de su sector con marca perfecta.

Durante la primera mitad, el conjunto dirigido por Alyaksandr Yermakovich, basó su estrategia en jugar con líneas retrasadas y buscando un contragolpe ante los constantes embates que realizaban Hazard, Giroud y Pedro.

Eden Hazard disputa un balón con Bate Aleksey

Este planteamiento fue efectivo en el primer lapso, pues a pesar de las llegadas de peligro evitó que el arco de Scherbitsky fuera vacunado.

Para la parte complementaria, el 'muro' defensivo colapsó. Una ofensiva a velocidad por parte de los Blues terminó con un contundente remate de cabeza de Olivier Giroud que dejó sin oportunidad al arquero local.

Esta la solitaria anotación sirvió para que el Chelsea conquistara su cuarto triunfo en la Fase de Grupos y llegara a 12 unidades en el Sector L.