Barcelona amarra pase a Cuartos de Final en Copa del Rey

Messi y Dembélé festejan anotación contra Levante
Messi y Dembélé festejan anotación contra Levante | EFE
Con doblete de Dembélé y uno más de Messi, los culés remontaron la llave contra Levante
2019-01-17 | EFE

Dos goles de Dembélé en el primer tiempo y otro de Leo Messi en la segunda mitad han clasificado al Barça a los Cuartos de Final de la Copa del Rey tras ganar 3-0 al Levante y remontar el 2-1 de la Ida.

El jugador francés abrió la lata en el minuto 30, con un gol de rebote y, un minuto después, anotó el segundo gracias a la ayuda del guardameta visitante Aitor Fernandez que desvió el balón a la red cuando intentaba rechazar el disparo mordido del francés.

En la segunda mitad, Messi anotó el definitivo 3-0 en el minuto 54 después de una aparición de Nelson Semedo por la derecha y una asistencia sobre el argentino que picó sobre la salida del meta.

Este viernes se llevará a cabo el sorteo que definirá los duelos de Cuartos de Final en el Salón Luis Aragonés de la Ciudad del Futbol de Las Rozas.