Jiménez y Wolves derrotan al West Ham de CH17 con agónico gol

Jiménez intenta detener a un jugador del West Ham
Jiménez intenta detener a un jugador del West Ham | AP
Con tanto al minuto 93, el Wolverhampton se impusó 0-1 a los Hammers, últimos en la Tabla General de la Premier
2018-09-01 | REDACCIÓN RÉCORD

Con gol de último minuto, el Wolverhampton Wanderers logró imponerse por la mínima en el marcador al West Ham, duelo en el que compartieron cancha los mexicanos Raúl Jiménez y Javier 'Chicharito' Hernández.

Este marcador significó el primer triunfo de la temporada de la Premier League para el Wolves; mientras que para los Hammers fue el cuarto descalabro, por lo que está en el fondo de la Tabla General con cero puntos.

Jiménez formó parte del once inicial de su equipo y estuvo muy activo durante el juego, aunque no tuvo la fortuna de poder enviar el balón al fondo de las redes rivales. Al 42' sacó un disparo de res dedos que pasó por un costado de la portería de Rui Patricio y al 78' dejó ir una oportunidad muy clara tras no poder rematar dentro del área de los locales. El delantero salió de cambio al 87, trece minutos antes había ingresado Hernández.

El único tanto del encuentro llegó hasta el 90+3' luego de que Adama entra al área de West Ham y defiera con potencia al costado izquierdo de la portería de Fabianski para así darle los tres puntos al Wolves.

En la Jornada 5, el Wolverhampton recibirá en la cancha del Molineux Stadium al Burnley; mientras que los Hammers se medirán al Everton como visitantes.