Standard y Ochoa rompen mala racha en Liga con agónico gol

Ochoa tras la victoria del Standard de Lieja
Ochoa tras la victoria del Standard de Lieja | TWITTER @StandardLiejaES
El cuadro del mexicano derrotó 3-2 al AS Eupen en la Jornada 22 con un tanto al minuto 92
2018-01-20 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Se terminó la mala racha para el Standard de Lieja y Guillermo Ochoa, pues ahora en la Jornada 22 remontaron al AS Eupen para derrotarlo 3-2 y dejar la marca en cuatro partidos sin ganar en la Liga belga.

La primera anotación del juego llegó al minuto 13, cuando Leye sacó un remate de cabeza dentro del área y el arquero mexicano no logró atajar de manera correcta y el balón se fue al fondo de la red. Sólo dos minutos más tarde apareció el empate por conducto de Orlando Sá.

De nueva cuenta el equipo visitante se fue arriba en la pizarra con un tremendo golazo de Koné, quien ingresó al área con balón controlado y mandó un tremendo disparo que se fue justo al ángulo para dejar sin oportunidad a Ochoa. Justo antes del final del primer tiempo, Standard empató de nueva cuenta con Orlando Sá.

Para la parte complementaria y justo al minuto 90'+2, llegó el tanto de la victoria local. Pacognoli se convirtió en el héroe del juego, cuando remató de cabeza dentro del área y puso el balón pegado al poste.