Ochoa y Standard remontan al Antwerp en inicio de Playoffs

Memo Ocho festeja un gol del Standard frente al Antwerp
Memo Ocho festeja un gol del Standard frente al Antwerp |
El equipo del azteca comenzó con el pie derecho su camino rumbo al título de la Pro League al imponerse 3-1 como local
2019-03-29 | REDACCIÓN RÉCORD

Standard Lieja y Guillermo Ochoa vinieron de atrás para remontar al Antwerp, escuadra a la que vencieron por 3-1 en el inicio de los Playoffs de la Jupiler Pro League, duelo disputado en la cancha del Estadio Maurice Dufrasne.

Pese a que el conjunto local generó las primeras llegadas de peligro fue el cuadro de la ciudad de Amberes quien inauguró el marcador al minuto 26, luego de que Mbokani recibiera el balón dentro del área y lo punteara para mandarlo al fondo de las redes de la meta del mexicano.

Marcador final del Standard vs Antwerp

La reacción del Standard llegó hasta el segundo tiempo después de que al 71' Djenepo se luciera con un gol de 'taconcito' frente a la portería del Antwerp

Nueve minutos más tarde, el Lieja logró darle vuelta al marcador tras una gran jugada de contragolpe que Cavanda terminó con éxito. Laifis fue el encargado de poner el 3-1 definitivo tras aprovechar la asistencia que le puso Marín.

Con este resultado, 'Les Rouches' llegaron a 30 puntos y de forma momentánea son segundos en la tabla de la ronda de campeonato; su próximo encuentro será frente al Gent.