Raúl Jiménez: Fans del Wolverhampton ovacionaron al mexicano tras salir de cambio

Raúl Jiménez anotando gol
Raúl Jiménez anotando gol con Wolves | AP
El delantero mexicano fue sustituido el minuto 79 en el partido de la Premier League ante el Southampton
2022-01-15 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

Raúl Jiménez volvió a ser parte fundamental en la victoria del Wolverhampton 1-0 sobre el Southampton en el partido correspondiente de la Jornada 22 de la Premier League. El mexicano anotó su cuarto gol de la temporada luego de que se marcara penal a favor de los Wolves. El delantero fue sustituido al minuto 79 y los fanáticos reconocieron su gran partido.

Por ello, al momento de pasar por detrás de la portería los seguidores del Wolverhampton entonaron la canción que le dedicaron al mexicano desde que llegó al equipo inglés. "¡Sí, señor! Dale el balón a Raúl y él marcará", cantaron los aficionados.

Raúl Jiménez se ha convertido en un ídolo para los Lobos, pues ha sido un jugador constante en el equipo desde su llegada ya que no sólo aporta goles sino también asistencias, por lo que es pieza fundamental en el esquema de Bruno Lage y anteriormente de Nuno Espírito Santo.

Jiménez ha anotado en cuatro ocasiones esta temporada y ha dado 2 asistencias en 18 partidos jugados esta temporada, sin embargo, con el equipo de Wolves suma en total 52 anotaciones.