Raúl Jiménez da increíble asistencia en victoria del Benfica

Raúl Jiménez pone un cento de 'rabona' en juego vs Guimarães
Raúl Jiménez pone un cento de 'rabona' en juego vs Guimarães | TWITTER @SLBENFICA
El mexicano se lució con una 'rabona' para ponerle un centro a Jonas y así marcara el segundo gol vs Guimarães
2018-03-31 | REDACCIÓN RÉCORD

Raúl Jiménez dejó claro que no sólo se puede lucir marcando goles, sino también con increíbles asistencias.

Durante el juego entre Benfica y Vitória de Guimarães, el mexicano sacó un centro de 'rabona' que terminó siendo rematado por su compañero Jonas, quien puso así el 2-0 definitivo al minuto 78.

Cabe destacar que Jiménez había entrado de cambio nueve minutos antes de que lograra la espectacular asistencia.

El primer gol de las Águilas fue conseguido por Jonas en el tiempo agregado del primer tiempo, luego de que el árbitro marcara una pena máxima por una mano de João Aurélio, la cual fue corroborada con el VAR.

Tras 28 jornadas disputadas en la Primeira Liga, el Benfica está de forma provisional como líder del torneo con 71 puntos, una unidad más que el Porto, quien podría volver a la cima tras su juego de esta fecha.