PSV mantiene paso arrollador y suma su decimotercera victoria

Chucky Lozano festeja doblete vs Heerenveen
Chucky Lozano festeja doblete vs Heerenveen | TWITTER @PSV
Los Granjeros vencieron 3-0 al Heerenveen en la Jornada 13 de la Eredivisie con doblete de Lozano
2018-11-24 | EFE
ircoronado

El PSV Eindhoven, próximo rival del Barcelona en la Liga de Campeones, prosiguió su inmaculada trayectoria en el campeonato holandés, tras encadenar su decimotercera victoria consecutiva al imponerse por 3-0 al Heerenveen.

Un triunfo en el que volvió a jugar un papel fundamental el delantero mexicano Hirving 'Chucky' Lozano, autor de dos de los tres goles del conjunto dirigido por el exbarcelonista Mark van Bommel, mismo que cedió su lugar a Erick Gutiérrez al minuto 75.

De hecho, el internacional mexicano se convirtió en una auténtica pesadilla para la defensa del Heerenveen, que tuvo que recurrir a la dureza para frenar la velocidad de Lozano, como se comprobó con la fortísima entrada que provocó la expulsión del noruego Morten Thorsby a los 37 minutos de juego.

Tampoco faltó a su cita con el gol Luuk de Jong, máximo realizador de la Eredivisie, que estableció a los 52 minutos el momentáneo 2-0 con un espectacular tanto de chilena.

Un cómodo triunfo que permitirá al PSV Eindhoven conservar una renta de cinco puntos sobre el Ajax de Amsterdam, segundo clasificado, que este sábado se impuso por 0-3 al NAC Breda.