Porto y Tecatito Corona golearon a Vitoria Setúbal en Copa

Jesús 'Tecatito' Corona en acción con Porto | TWITTER @FCPORTO
El mexicano tuvo una destacada participación provocando además un autogol en partido por la Cuarta Ronda de la Taça de Portugal
2019-11-24 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Porto sigue avante en la Taça de Portugal. Por la Cuarta Ronda, los Dragones Azules vencieron 4-0 a Vitoria Setúbal con una destacable participación de Jesús 'Tecatito' Corona, en esta ocasión como volante por izquierda.

Después de un dominio prominente del local desde los primeros minutos, tuvo que ser Jesús Corona quien tocara a puerta con un potente disparo al travesaño al 17'. Fue hasta el minuto 35 que Mbemba lograra abrir el marcador en jugada a balón parado. Fabio Silva, delantero canterano blanquiazul, puso el 2-0 casi de inmediato antes del descanso.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: AJAX SIN EDSON ÁLVAREZ GOLEÓ AL HERACLES Y CONTINÚA LÍDER EN LA EREDIVISIE

Corona, hambriento de gol, provocó el tercer tanto del encuentro. Después de una gran jugada individual por la izquierda, Tecatito centro pero Jubal metió el esférico en su propio marco al minuto 56.

Moussa Marega anotó su quinto gol de la temporada para sentenciar el encuentro y dar paso a su equipo a la Quinta Ronda de la Copa, fase previa a Cuartos de Final.