Porto es líder provisional en Portugal tras vencer a Boavista

Soares festeja gol contra Boavista
Soares festeja gol contra Boavista | EFE
Herrera y Tecatito participaron en el triunfo de 2-0 ubicándose en la cima a la espera del partido del Benfica
2019-04-05 | EFE
ircoronado

El Porto se colocó este viernes como líder provisional de la Liga portuguesa tras llevarse el derbi ante el Boavista  por 2-0 con los goles de los brasileños Tiquinho Soares, de penalti, y Otávio, donde Héctor Herrera jugó todo el encuentro y Corona salió al minuto 64.

En el arranque de la Jornada 28, los Dragones lideran la tabla con 69 puntos, tres más que el Benfica, que si el próximo domingo gana al Feirense recuperará la primera posición gracias a la diferencia de goles a favor.

Brahimi lucha por el balón contra Boavista

En un partido en el que el Porto fue claramente superior, Tiquinho Soares puso al conjunto de Sérgio Conceição por delante en el minuto 41 con un tanto de penalti, después de que el árbitro señalara una falta sobre Brahimi dentro del área.

Otávio cerró la victoria a la vuelta del descanso, en el minuto 48, con un remate desde fuera del área con asistencia del mexicano Jesús 'Tecatito' Corona.

Tras cumplir en Liga, los Dragones tienen ahora por delante un complicado duelo en Europa, ya que el próximo martes visitan Anfield para enfrentarse al Liverpool en la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League.