Pollo Briseño firma gol en empate del Feirense contra Tondela

Antonio Briseño celebra anotación con el Feirense
Antonio Briseño celebra anotación con el Feirense | TWITTER @cdfeirensesad
El mexicano destacó con una brillante anotación de cabeza en la igualada de su equipo contra los Auriverdes
2019-03-17 | REDACCIÓN RÉCORD

Antonio Briseño destacó con un gol que al final significó un empate para el Feirense 1-1 ante el Tondela, un resultado que le sirve de poco ya que se mantienen en el fondo de la tabla general con sólo 15 puntos.

El tanto del defensa mexicano llegó a los 44 minutos, cuando el mexicano se levantó dentro del área y remató de cabeza, el esférico pegó en el césped antes de superar al portero que nada pudo hacer para detenerlo.

Es el segundo gol de Briseño en este torneo y el quinto que suma en toda su trayectoria en el futbol portugués, pero aunque el mexicano sigue destacando, su equipo no ha podido salir de la crisis en la que se encuentra.

Feirense no gana desde hace 15 partidos, su última victoria se dio a través de la serie de penaltis ante el Paços de Ferreira en la Taça de Portugal, el 19 de diciembre de 2018.

Briseño celebra anotación con Feirense

Parecía que el Feirense se llevaría la victoria, pero a un minuto del final, el caboverdiano, Patrick, apareció para poner el gol del empate del Tondela.