Pollo Briseño comete error que le cuesta el invicto al Feirense

Briseño abraza a un rival durante un partido
Briseño abraza a un rival durante un partido | TWITTER @POLLOBV
El zaguero mexicano no pudo cortar un servicio que terminó en gol de la victoria para el Sporting de Lisboa
2018-09-02 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El defensa Antonio 'Pollo' Briseño no tuvo una buena jornada con el Feirense, pues el mexicano cometió un error en los últimos minutos del partido que le costó terminar con el invicto de su equipo en la Primeira Liga.

Feirense visitó al Sporting de Lisboa como parte de la Jornada 4 sin conocer la derrota en las tres fechas previas, pero cuando el marcador se encontraba 0-0, en el minuto 87, el zaguero no logró cortar un servicio frente a la portería que le otorgó a los locales el gol de la victoria.

El atacante Jovane Cabral aprovechó el error luego de que el balón le pasó entre las piernas al mexicano, y con una barrida, alcanzó a empujar el balón para mover las redes del portero Caio Secco.

Los 'Fogaceiros' mantenían un buen paso al comienzo de esta nueva temporada, tras dos victorias con Rio Ave y Guimaraes, respectivamente, y un empate contra Moirense.