Héctor Herrera rescata empate del Porto contra el Moreirense

Héctor Herrera, en un duelo con el Porto
Héctor Herrera, en un duelo con el Porto | FACEBOOK FC PORTO
El mexicano movió las redes rivales en la recta final del encuentro para marcar el 1-1
2019-02-08 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Cuando parecía que el Moreirense se llevaba la victoria de la Jornada 21 de la Primerira Liga, el mediocampista mexicano, Héctor Herrera, apareció en el área para rescatar el empate del Porto en el tiempo agregado (1-1).

Los Dragones fueron superiores durante la primera parte del encuentro con llegadas de Telles y Tiquinho; sin embargo, carecieron de contundencia dentro del área local. De esta manera, Moreirense y Porto tuvieron que marcharse al descanso sin goles, para replantear su juego.

Héctor Herrera festaj gol con el Porto

Para la segunda parte vinieron los cambios que favorecieron al conjunto local, que logró abrir el marcador al 79' gracias a la acción de David Texeira

Con 1-0 en contra, Porto buscó desesperadamente el empate y lo encontró al minuto 90+2' cuando Otavinho sirvió para el Héctor Herrera, quien de primera intención remató y fulminó al guardamenta brasileño Jonathan da Siqueira