Memo Ochoa y Standard Lieja sucumben contra el Antwerp

Ochoa pide esfuerzo a sus compañeros del Lieja
Ochoa pide esfuerzo a sus compañeros del Lieja | TWITTER @Standard_RSCL
Los locales perdieron 0-2 y se quedaron sextos en Bélgica con 20 unidades; el mexicano figuró
2018-11-04 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El Standard de Lieja no levanta en la Liga de Bélgica, pues ahora cayó en casa por 0-2 contra el Antwerp. El mexicano Guillermo Ochoa jugó todo el compromiso.

Pese a tener la posesión del esférico la mayor cantidad de minutos, los locales no supieron convertir esa superioridad en anotaciones, por lo que el rival tuvo fortuna y abrió el marcador con una pena máxima.

El delantero Refaelov fue el encargado de dispara desde los once pasos, y de manera brillante, engañó al arquero mexicano, quien se lanzó al lado contrario del esférico.

Para la parte complementaria el Standard buscó desesperadamente la anotación del empate, pero sus oportunidades no generaron peligro alguno. El visitante, en cambio, firmó la victoria al minuto 92 por parte de Lamkel con un disparo dentro del área.

Con esta derrota, el Lieja llegó a tres partidos consecutivos sin victoria y se quedó en únicamente 20 unidades, ocupando la sexta posición en la tabla general de Bélgica.