Memo Ochoa destaca en aburrido empate del Standard

Memo Ochoa se queda con el balón tras un remate del Beveren
Memo Ochoa se queda con el balón tras un remate del Beveren | TWITTER @STANDARDLIEJAES
El portero mexicano tuvo una buena actuación en el duelo entre su equipo y el Beveren que terminó 0-0
2018-08-03 | REDACCIÓN RÉCORD

El portero mexicano, Guillermo Ochoa, tuvo una buena actuación con el Standard Lieja, luego de que lograr dejar su arco inbatido en el empate a cero goles con el Waasland-Beveren, en la Jornada 2 de la Jupiler Pro League.

Pese a que en el primer tiempo del juego ambas escuadras estuvieron cerca de enviar el balón al fondo de la meta rival, ninguna de las dos corrió con surte y no pudo festejar.

Al minuto 65, Ochoa dio muestra de su gran nivel al evitar que el esférico entrara a su portería con la pierna derecha tras el remate de Vanzo, aunque la atajada no contó porque había fuera de lugar.

Seis minutos después el Waasland-Beveren estuvo a nada de romper el cero en el marador; sin embargo, el travesaño se interpuso para que no se llevaran los tres puntos.

El Standard terminó el cotejo con 10 elementos luego de que al 89' Carcela se fuera expulsado.

Lieja no pudo hilar su segunda victoria tras imponerse en la primer fecha al Gent. Su próxima oportunidad de sumar de a tres puntos será frente a Cercles Brugges.