Jorge Sánchez anota en la victoria del Ajax ante el Graafschap en juego de Copa

Jorge Sánchez festejando gol con el cuadro del Ajax en la KNVB Cup | TWITTER: @AJAX
El mexicano anotó su segundo gol con el cuadro neerlandés en los Cuartos de Final de la KNVB Cup
2023-03-02 | MIGUEL ÁLVAREZ DEL CASTILLO | Twitter: @diario_mike
m.alvarez

Jorge Sánchez anota en la victoria del Ajax ante el Graafschap en los Cuartos de Final de la KNVB Cup. El cuadro neerlandés avanzó a Semifinales tras ganar 3-0 a sus rivales.

Edson Álvarez entró al minuto 81 y Sánchez jugó todo el partido de titular.

Jorge Sánchez con la playera del Ajax

A los 12’ Jorge Sánchez remató con derecha desde el centro del área por abajo del palo izquierdo para darle 1-0 al Ajax en la primera mitad. Fue a los 26 minutos que Steven Bergwijn con un tiro lejano ponía el 2-0 para irse al descanso con una cómoda ventaja.

Brian Brobbey le daba el 3-0 a Los Judíos al minuto 78’ y así cerrar la goleada que les daba el pase a las Semifinales de la KNVB Cup. El próximo partido para Edson Álvarez y Jorge Sánchez con el Ajax será ante el N.E.C Nijmegen, duelo de la Jornada 24 en la Eredivisie.