Jiménez da la cara por los mexicanos en Europa con gol ante Bournemouth

Raúl Jiménez festeja gol con el Wolves
Raúl Jiménez festeja gol con el Wolves | TWITTER @WOLVES
El delantero azteca colaboró en la victoria por 2-0 del Wolves; salió de cambio al minuto 90
2018-12-17 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Raúl Jiménez sobresalió entre los mexicanos en Europa al anotar su quinto gol de la temporada, en el 2-0 del Wolverhampton sobre Bournemouth. El delantero mexicano disputó 89 minutos de juego al salir de cambio por Ivan Cavaleiro.

La Jornada 16 de la Liga española arrancó con el empate sin goles del Celta de Vigo contra Leganés, partido en el que Néstor Araujo fue titular con los celestes y jugó los 90 minutos en la cancha de Balaídos.

Miguel Layún entró de cambio para sustituir a Manuel Trigueros al minuto 69, en el empate 2-2 que obtuvo Villarreal frente al Huesca.

Por su parte, en Holanda, Hirving Lozano y Erick Gutiérrez volvieron a compartir la titularidad en el PSV Eindhoven para el encuentro contra el Heracles como parte de la Jornada 16 de la Eredivisie. Ambos mexicanos estuvieron en la cancha todo el partido que terminó 0-4 a favor de los Granjeros, pero Chucky fue clave para que Denzel Dumfries anotará el tercer tanto tras una pase preciso por la izquierda.

Hirving Lozano y Erick Gutiérrez festejan gol con el PSV

En la Liga de Bélgica, Guillermo Ochoa defendió el arco del Standard de Lieja en la goleada de 4-1 que le propinó al Zulte Warege durante la Fecha 19, y con la victoria, el conjunto escaló a la séptima posición de la tabla general.

Memo Ochoa, durante un duelo con el Standard de Lieja

En tanto, Javier 'Chicharito' Hernández colaboró con una asistencia en la victoria del West Ham por 0-2 ante el Fulham, y abandonó la cancha en el minuto 73, por Andy Carroll.

Porto sigue firme en el liderato de la Liga Portuguesa. Ahora el conjunto drigido por Sergio Conceição logró derrotar como visitante al Santa Clara. En dicho partido, Héctor Herrera fungió como capitán, fue amonestado al 71' y jugó los 90 minutos. Por su parte, Jesús Manuel Corona, también estuvo sobre el terreno de juego todo el encuentro.

En la Jornada 15 de la Bundesliga, Carlos Salcedo participó los 90 minutos en el juego entre el Eintracht Frankfurt vs Bayer Leverkusen, duelo que se llevaron las Águilas Negras con un marcador de 2-1. El mexicano se llevó un cartón preventivo a minuto 79.