Héctor Moreno y la Real Sociedad sufren primera derrota del torneo

Jugador de la Real Sociedad cae al césped en el partido vs Eibar | TWITTER @REALSOCIEDAD
El conjunto 'Donostiarra' cayó en el que algunos consideran el derbi vasco
2018-08-31 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Con gol de último minuto en el Municipal de Ipurúa ,el Eibar le propinó su primer descalabro del certamen a la Real Sociedad de Héctor Moreno.

El encuentro comenzó favorable al conjunto 'Donostiarra'. Los visitantes se fueron al frente desde el minuto 15 por la vía del penal. El arquero, Marko Dimitrovic, derribo un rival dentro del área; Willian José ejecutó el tiro de castigo y adelantó al equipo blaquiazul.

El Eibar respondió desde el priemr tiempo. Al 26', Anaitz Arbilla desbordó por el costado izquierdo del  área visitante y mandó un centro raso que Marc Cardona únicamente empujó al fondo de las redes.

En la segunda mitad la Real Sociedad pudo haberse puesto en ventaja al minuto 53 con un cabezazo de Juanmi; sin embargo el gaurdameta dimitrovic hizo un atajadón y detuvo el balón casi sobre la raya.

Instantes antes de que finalizara el encuentro, Charles hizo explotar el estadio de emoción. El brasileño se lanzó de palomita y con un cabezazo puso el 2-1 definitivo en tiempo de compensación. Héctor Moreno fue titular y jugó los 90 minutos.

Con este resultado en el que algunos consideram un derbi vasco, el Eibar sumó sus primeros puntos del certamen; mientras que la Real Sociedad se quedó en cuatro unidades.