Gullit y Herrera suman minutos en victoria del Rangers

Carlos Peña disputa un balón en el juego entre Rangers y Ross County
Carlos Peña disputa un balón en el juego entre Rangers y Ross County | RANGERS.CO.UK
Los mexicanos vieron acción en el duelo que los 'Teddy Bears' ganaron por 2-1 frente al Ross County
2017-12-09 | REDACCIÓN RÉCORD

Rangers, con Carlos Peña y Eduardo Herrera en la cancha, sumó su tercera victoria consecutiva en la Liga Premier de Escocia al vencer por 2-1 al Ross County, duelo correspondiente a la Jornada 17.

Pese a que el Gullit sólo jugó el primer tiempo y Herrera entró de cambio al 90'+4, los mexicanos fueron tomados en cuenta por su estratega, Graeme Murty.

El marcador del Ibrox Stadium fue inaugurado por el Ross County, luego de que al minuto 10 Craig Curran enviara el balón al fondo de la portería de los 'Teddy Bears'.

La ventaja de los visitantes se vio igualada al 59', después de que el colombiano Alfredo Morelos, quien entró de cambio por Peña al inicio de la parte complementaria, venciera al portero Fox con su remate.

El tanto de la victoria para los 'Teddy Bears' llegó en la recta final del cotejo por conducto de Danny Wilson al 83'. Con este triunfo, el Rangers se mantiene como segundo de la Tabla General con 33 puntos, sólo por debajo del Celtic, líder de la competencia.