Ochoa y Standard caen sorpresivamente contra el Gent

Guillermo Ochoa, durante juego del Standard | TWITTER @StandardLiegeES
La escuadra del mexicano perdió por marcador de 2-1 contra el séptimo de la clasificación general
2019-02-22 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Ante Gent, Standard de Lieja cayó 2-1 en partido correspondiente a la Jornada 27 en un partido que se distinguió por los errores de los zagueros escarlatas. Con la derrota, se aprieta la zona alta de la tabla de cara a la recta final de la temporada regular.

Desde su llegada la temporada pasada, Guillermo Ochoa se ha caracterizado por tener actuaciones relevantes, salvando resultados importantes en más de una ocasión. Sin embargo, el mexicano no puede cargar solo con las responsabilidades defensivas.

Los defensores se vieron complacientes ante el ataque del local, concediendo las dos anotaciones que le valieron la derrota al conjunto de Ochoa y compañía.

Dolorosa caída del Standard contra Gent

En cuestión de cinco minutos en la recta final de la primera mitad, KAA sentenció el encuentro. Al minuto 38, Alexander Sørloth abrió el marcador encontrando una marca endeble en el área escarlata.

Un par de minutos más tarde, Dylan Bronn aprovechó un error en el despeje tras un tiro de esquina para agrandar la su ventaja. Emond descontó para los de Lieja al 91'.

Gent, séptimo, se coloca a cinco unidades de Standard, tercero, comprometiendo su estancia entre los mejores seis que buscan la calificación a los Playoffs.