Fenerbahçe y Reyes aburren con empate frente al sublíder de Turquía

Diego Reyes, previo a un juego con el Fenerbahçe
Diego Reyes, previo a un juego con el Fenerbahçe | TWITTER @FENERBAHCE_EN
Los 'Canarios amarillos' no pudieron hacer pesar su localía e igualaron 0-0 con el İstanbul; el azteca jugó 65 minutos
2018-10-07 | REDACCIÓN RÉCORD

Fenerbahçe sumó su segundo empate de la temporada al igualar 0-0 con el İstanbul Başakşehir (sublider), en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la Superliga de Turquía. El mexicano Diego Reyes jugó 65 minutos tras salir de cmabio en la parte complementaria.

Con este resultado, los 'Canarios amarillos' llegaron a ocho unidades con lo que alcanzaron el lugar 15 de la Tabla General, con lo que están a 10 puntos del líder de la competencia, el Galatasaray.

La jugada más clara para el Fenerbahçe llegó en los últimos minutos del primer tiempo, sin embargo, el portero rival hizo bien su trabajo al detener los disparos de Frey y Slimali al minuto 42.

Fue al 82' que Istanbul logró enviar el balón al fondo de la portería de los locales; sin embargo, la anotación fue revisada por el VAR, el cual detecto fuera de juego y por ende lo anuló.

El próximo encuentro del Fenerbahçe será hasta el próximo 20 de octubre cuando visiten la casa del Sivasspor, decimosegundo en la Clasificación.