Erick Gutiérrez volvió a jugar en goleada del PSV

Sam Lammers anotó el primer gol | TWITTER @PSV
El conjunto de Eindhoven venció como visitante 0-3 al ADO Den Haag
2020-02-15 | REDACCIÓN RÉCORD

Después de dos juegos sin tener minutos, Erick Gutiérrez participó en el triunfo del PSV 0-3 al ADO Den Haag.

El 'Guti' entró al 85' de tiempo corrido en sustitución de Jorrit Hendrix. La última participación del mexicano había sido el 26 de enero pasado en el empate 1-1 entre su escuadra y el Twente.

Al momento del ingreso del surgido en las fuerzas básicas del Pachuca, el duelo estaba sentenciado, pues desde los 17 minutos Sam Lammers puso adelante a los 'Granjeros' con ejecución desde los once pasos.

Erick Gutiérrez festeja el triunfo con sus compañeros

A 20 minutos del final, Ryan Thomas cabeceó un centro de Pablo Rosario para colocar el 0-2 transitorio.

Instantes antes del ingreso de Guitérrez, Cody Gakpo puso cifras definitivas al aprovechar una serie de rebotes en el área contraria para meter un potente disparo imposible de atajar para el arquero Look Kopmans.